2born (2born) wrote,
2born
2born

И сладкие, и соленые

Булочки-розочки делаются так: раскатывается пласт дрожжевого теста, на него кладется (от души, ломтями, хотя и тонкими) сливочное масло и, опять же, от души посыпается сахаром. Пласт закатывается в виде рулета и нарезается ножом поперек на кругляши, которые кладутся на противень. Выпекается в духовке. На мой вкус, лучше не горячие, с пылу, с жару, и даже не теплые, а холодные, на следующий день (ночевать в глубокой посудине, накрытой матерчатой салфеткой).

А вчера мы попробовали, как теперь говорят, инновацию: вместо сахара использовали тертый сыр. Получилось ну очень интересно, этакие мини-хачапури:)) Но их лучше всего употреблять чуть теплыми. Вот они, родные:

P1013496_reduced
Tags: вредные рецепты, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments