2born (2born) wrote,
2born
2born

Вот до чего индекс Хирша доводит!

Оригинал взят у feanoturi в Суровые будни зарубежных медиков
Ана Гонзалес-Ангуло (Ana Gonzalez-Angulo), известный онколог с индексом Хирша, равным 50, была признана виновной в покушении на убийство первой степени и приговорена к 10 годам тюремного заключения. Присяжные посчитали ее виновной в отравлении ее бывшего любовника и коллеги - Джорджа Блюменштейна (George Blumenschein), который тоже онколог, но с Хиршем чуть поскромнее - его индекс 25. Ревнивая дама попыталась отравить своего бывшего чашечкой кофе, густо разбавленного этиленгликолем (входит в состав антифриза).

Здоровью Блюменштейна нанесен серьезный вред - после кофия от ревнивой бывшей у него серьезно повреждены функции почек. Защита говорит, что у обвинения нет достаточных доказательств в пользу того, что именно Гонзалес-Ангуло виновна в отравлении бывшего, уверяя, что сторона обвинения просто убедила присяжных в ее виновности, предоставив достаточное количество свидетельств в пользу того, что обвиняемая просто была ревнивой, склочной и мстительной теткой плюс долгое время встречалась с потерпевшим, причем расставание произошло по вине потерпевшего и планирует оспаривать решение суда, а на теперь уже бывшем месте работы обоих фигурантов чешут репу, заявляя, что ТАКИХ конфликтов между врачами-исследователями столь высокой квалификации у них не было отродясь, ну а полицейский департамент удивляется как горячим мексиканским страстям между светилами медицины, так и архаичности способа мести - как говорит помощник прокурора округа, в котором все это произошло, яды в последнее время стали вообще редко применяться для убийств из соображения мести, ну а такая вещь, как антифриз - так и еще реже.
Tags: люди, маразм, медицинская физика
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! См. также: 2019-07-20-пастель_smart_blur_25 © qedqed.iMGSRC.RU

  • Хроники куриной жизни

    Знакомый рыбак сказал, что сегодня утром одну из взрослых курочек в этой семье замочил лисенок. Сам я их сегодня не видел. Такие дела.

  • Враг под микроскопом, или Цена бёрдвотчинга

    Еще вчера, занимаясь птичкингом, словил вот это юное (меньше миллиметра, зараза!) создание. Но обнаружил, а точнее, понял, кто это, только сегодня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments