Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vlad_pankovв Ёжик, бегущий от огня.
Оригинал взят у serg_prokopievв Ёжик, бегущий от огня.
4
Этому ёжику повезло, его поймали и отнесли в безопасное место от весеннего пала. Хорошо, что в этот раз мы оказались рядом. Обычно прячась от огня, зверьки забираются в различные укрытия, где в основном и погибают. Вообще трудно представить, весь вред, причиненный от  поджогов сухой травы. В огне погибает почти все зайчата мартовского помёта, они вообще не куда не убегают, сидят на одном месте и ждут пока их мамка, зайчиха покормит. Мелкие зверьки не успевают убежать от быстро распространяющегося огня. Это мышевидные грызуны, ежи, змеи, лягушки, ящерицы и др. Но, а насекомых счесть не возможно совсем. Это не учитывая погибших растений. Но самое главное от весенних палов каждый год гибнут люди и часто вместе со своим жильём.

Насколько нужно ненавидеть свою Родину, что бы творить на ней такой вред?


1


2


3

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
the_toad
Apr. 14th, 2014 04:30 pm (UTC)
Я, наверно, уже писал - у нас тут регулярно какие-то мудаки сухую траву в "яме" поджигают. Существенно спасает то, что к середине они могут добраться только тогда, когда болото ещё не растаяло, так что камыши и пр. горят над снегом. Но желание накостылять этим пидорасам возникает регулярно - это у нас реально такой заповедничек среди города, там всякие птицы-звери живут, которых детям можно показывать (ну зверей сложно, они маскируются, но если близко подойти, слышно, как что-то от тебя через заросли с шорохом уёбывает, так что кто-то там есть). Вот на хуя жечь такую уникальную зону среди сраного города - в упор не понимаю. Хочеццо огоньку - жопу себе подожги, будет весело (по крайней мере, когда на мне загорелась рубашка, суета возникла изрядная, можно было бы посмеяться, просто было некому - я был занят рубашкой, жена мною, а ребёнок не понял, почему папа вдруг с пламенем и матом побежал в душ, и на всякий случай завопил).
2born
Apr. 14th, 2014 05:38 pm (UTC)
Ага, на моем любимом лугу каждый год козлы какие-то палят траву:(((

Нескучная у вас жизнь)))
the_toad
Apr. 14th, 2014 06:39 pm (UTC)
Нескучная у вас жизнь)))

Смешно было то, что я загорелся именно дома. На работе чего только не было, чего только я не тушил - но лично я загорелся таки именно дома - разогрел еду ребёнку, повернулся, наклонился, и залез жопой рубашки в горелку. Натурально комедия - иметь тыщу шансов погореть, взорваться или отравиться на работе, и в итоге загореться дома. Типа расслабился, да :-)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars