2born (2born) wrote,
2born
2born

Categories:

Как я не стал обладателем раритета

Говорят, сегодня день рождения Винни-Пуха (узнал об этом от уважаемого френда kavery), и вот какая история мне в связи с этим вспомнилась.

Давным-давно (но не в прошлую пятницу, а гораздо раньше, еще в студенческо-аспирантские годы) был у меня шанс стать обладателем трех подлинных прозрачек из числа тех, на которых был нарисован наш мультик, но...

Была на нашем этаже в общаге комната, в которой жило четверо ребят, с которыми я немного дружил. И один из тех ребят бросил учебу и ударился в мультипликацию, уехал в Москву и стал там работать в одной из двух студий с названием "Пилот" (собственно, оттуда я и знаю, что их было две, но чем они отличались — понятия не имею:)) И вот, в один из своих редких визитов оттуда он и привез три прозрачки, одну с Винни в профиль, шагающим своими фирменными отдельными лапами, и две с САвой в разных позах, одна из них примерно как на этом кадре:



Оставшиеся обитатели комнаты пришпилили их на стену канцелярскими кнопками и наслаждались. Я очень упрашивал подарить мне хоть одну, но они были неумолимы. Потом постепенно они окончили универ (один даже досрочно:) и съехали, а последний оставшийся (на курс младше) переехал в другую комнату (я поступил в аспирантуру и все еще торчал в той общаге). И, как потом выяснилось, при перезде этот ..... просто выбросил их на мусорку вместе с кучей всякого хлама!!!
Tags: графотворчество невидимого профессора, лирика, люди, маразм, образование, остальных, студенческие перлы, текущее, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments